свернуть
полезная информация
с 10.00-19.00
alt8 (495) 740-37-80
8 (800) 222-65-92

полезная информация

Компания «Экспресс-Оценка» открывает филиал в Ростове!

alt

Экспресс
Оценка

20.5.2019 | Новости

Пришла пора расширяться: компания «Экспресс-оценка» открывает филиал в Ростове-на-Дону. Это значит, что для жителей южного города будут доступны качественные услуги по оценке и экспертизе недвижимости.

Чем мы занимаемся?

Компания «Экспресс-оценка» оказывает несколько видов услуг:

• Приемка домов, офисов, зданий, квартир после постройки. Зачастую застройщик спешит сдать объект, экономит на материалах и квалифицированной рабочей силе. В результате квартира в новостройке или офис в только что сданном здании может стать огромной головной болью для своего владельца. Чтобы не вкладывать деньги в бесконечный ремонт после покупки недвижимости, проводите приемку с умом, а мы в этом поможем!
• Приемка квартир, домов или офисов после ремонта. Если отделку в квартире делала наемная бригада, необходимо принимать работу с особым пристрастием. Наши специалисты знают все современные стандарты в сфере строительства и ремонта, и способны не просто визуально оценить качество работы, но и проверить его при помощи специальной измерительной техники.
• Строительная экспертиза. От качества строительных материалов, использованных при возведении здания, зависит то, как долго простоит строение и здоровье всех, кто будет жить или работать внутри него. Стройматериалы должны соответствовать строительным и экологическим нормам. Любой из сомнительных образцов можно подвергнуть экспертизе и узнать всю его «историю».
• Технический надзор. Это работа по контролю за соблюдением плана постройки (ремонта), от составления сметы и закупа материалов вплоть до самой сдачи клиенту. Можно быть спокойным, что строители сделают все так, как было намечено по плану.
• Экспертиза квартир после чрезвычайных происшествий. Если квартиру, например, затопило, экспертиза нужна обязательно. Если вина не ваша, вам нужно оценить ущерб, который горе-соседи должны будут возместить. Если вина ваша, экспертиза будет нужна для обращения в страховую компанию (разумеется, если жилье застраховано). Эксперт поможет и точно установить, чья вина, если этот вопрос вызывает споры.

Как мы работаем?

Наши клиенты оставляют заявку через сайт или просто позвонив нам. Специалист выезжает на объект, предварительно осматривает его, разъясняет клиенту ход работы и заключает с ним договор. Когда работа выполнена, эксперт составляет акт или протокол, описывает результаты экспертизы – иными словами, создает документ, в котором будет закреплено все, что он увидел. Именно этот документ будет служить основой для диалога со строителями (ремонтниками), которые могут добровольно исправить недочеты работы или сделать клиенту соответствующую скидку. Если согласия достичь не удается, акты и экспертизы, созданные нами, послужат основой для обращения в суд, который скорее всего будет выигран.

заказать экспертизу

свяжитесь с нами

  • E-mail:

    mail@ocenkaexp.ru

  • г. Москва

    Киевское шоссе, ст. 1. блок В

    офис 809. БП «Румянцево»

  • Офис: 8 (495) 740-37-80

  • г. Москва

    ул. Черняховского, 4

  • Viber, WhatsApp, Телеграм:

    +7 999 560-49-62

  • г. Щербинка

    ул. Бутовский тупик, 3

    строение 2, помещение №1

экспресс оценка